Donnerstag , 21 März 2019

Singapur

Zollbestimmungen und Visum Singapur

Ein spezielles Visum für Singapur wird für deutsche Staatsbürger nicht benötigt. Es reicht ein Reisepass der noch 6 Monate gültig ist. Bei der Einreise erhält man dann eine Aufenthaltsgenemigung für 90 Tage. Wenn man länger bleiben möchte oder wenn man dort arbeiten möchte kann man hier nachsehen. Mehr lesen »

Timber by EMSIEN 3 Ltd BG